Последние темы автора:
- [Юрий Курилов, Василина Баранова] Три кита успешных продаж. Кит 3. Сет иконок. Тариф Премиум (2025)
- [Александр Волоткевич] Биомеханика и неврология дыхания. Часть 3 (2025)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Июль 2025)
- [Лариса Чумак] [endo_doc_] Закрытый канал Биохимия мозга: ключ к себе. Июль (2025)
- [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025)
- #1
Голосов: 0
[СыроварКрым] Новогодний 4 сыра (2024)
Подобрала ассортимент так, чтоб сыры были максимально разные, но при этом не сложные и с выдержкой менее месяца.
Дополнительно приблизительный график изготовления, чтоб все сыры созрели к новогоднему столу.
Подробнее:
Описание курса:
Подобрала ассортимент так, чтоб сыры были максимально разные, но при этом не сложные и с выдержкой менее месяца.
Что войдет в курс:
- «Поленце под снегом» (батончик в золе и белой плесени). По текстуре мягкий и упругий, по вкусу сливочный с грибным ароматом.
- «Клюква в сахаре» (лактики в гео). С клюквой в центре (не сладкий) + батончик с начинкой + снежки.
- «Сочный апельсин» (полутвердый в апельсиновой цедре)
- «Новогодняя карамель» (сулугуни). Палочки окрашенные в разные цвета + мандарин.
Дополнительно приблизительный график изготовления, чтоб все сыры созрели к новогоднему столу.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
