Последние темы автора:
- [Алия Хабибуллина] [Happy_sweets_aliya] ПП на каждый день (2025)
- [Михаил Табунов, Егор Данилов] Чек-лист знаний и навыков продакт менеджера - Baza Education (2025)
- [Евгения Порохина] Реалистичные нейрофото за 5 минут (2025)
- [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство. Месяц 6 (2025)
- [WebForMyself] Создание чата на NodeJS, SocketIO и VueJS
- #1
Голосов: 0
[СыроварКрым] Начинающие (2025)
Я наконец-то смогла его собрать. Хотелось , чтоб он был максимально полным и понятным для всех.
Проходить курс будет в закрытой группе телеграм, доступ бессрочный.
1. Теория
Инвентарь, молоко, пастеризация, учимся разбирать состав заквасок, фермент, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Собрала базу, которую нужно знать, чтоб появилось понимание зачем и для чего мы совершаем определенные действия при изготовлении сыра.
2. Тест
Проверка своих знаний
3. Практика
Адыгейский, «домашний», сулугуни (из заготовки), рикотта с кислотой и без, брюност, плавленный, качотта, белпер, халлуми (на закваске и без). Все подобрано так, чтоб вы могли попробовать разные техники - кислотный сыр, сычужный полутвердый, сыр для жарки, вытяжной, плавленный, сывороточный, сыр смешанной коагуляции. Считаю, что это даст отличный старт для более сложных сыров в дальнейшем.
4. Вспомогательные материалы
Техкарты, шпаргалки, ссылки, таблицы. Я на связи и отвечаю на ваши вопросы
Подробнее:
Описание курса:
Я наконец-то смогла его собрать. Хотелось , чтоб он был максимально полным и понятным для всех.
Проходить курс будет в закрытой группе телеграм, доступ бессрочный.
Что войдет в курс:
1. Теория
Инвентарь, молоко, пастеризация, учимся разбирать состав заквасок, фермент, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Собрала базу, которую нужно знать, чтоб появилось понимание зачем и для чего мы совершаем определенные действия при изготовлении сыра.
2. Тест
Проверка своих знаний
3. Практика
Адыгейский, «домашний», сулугуни (из заготовки), рикотта с кислотой и без, брюност, плавленный, качотта, белпер, халлуми (на закваске и без). Все подобрано так, чтоб вы могли попробовать разные техники - кислотный сыр, сычужный полутвердый, сыр для жарки, вытяжной, плавленный, сывороточный, сыр смешанной коагуляции. Считаю, что это даст отличный старт для более сложных сыров в дальнейшем.
4. Вспомогательные материалы
Техкарты, шпаргалки, ссылки, таблицы. Я на связи и отвечаю на ваши вопросы
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
