Последние темы автора:
- [Юрий Курилов, Василина Баранова] Три кита успешных продаж. Кит 3. Сет иконок. Тариф Премиум (2025)
- [Александр Волоткевич] Биомеханика и неврология дыхания. Часть 3 (2025)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Июль 2025)
- [Лариса Чумак] [endo_doc_] Закрытый канал Биохимия мозга: ключ к себе. Июль (2025)
- [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Лазарева] [СырДоДыр] Пармезан (2025)
Самый популярный сыр в мире.
Именно Пармезан по объемам продаж бьет все рекорды.
А потому что Пармезан добавляется почти во все блюда такой популярной итальянской кухни.
Однако купить настоящий Пармезан сейчас очень дорого, а если недорого, то такой сыр совсем не похож на Пармезан.
А потому предлагаю приготовить этот сыр у себя дома и радовать родных и будущих покупателей натуральным сыром.
Теория
1. Видео+конспект "Нюансы приготовления Пармезана"
2. Видео+конспект "Что понадобится для приготовления"
3. Видео+конспект "Молоко для Пармезана"
4. Фильм о сыре Пармезан "Легенда Италии"
Практика
5. Видеоурок: Приготовление Пармезана
6. Техкарта: Приготовление Пармезана
Подробнее:
Описание курса:
Самый популярный сыр в мире.
Именно Пармезан по объемам продаж бьет все рекорды.
А потому что Пармезан добавляется почти во все блюда такой популярной итальянской кухни.
Однако купить настоящий Пармезан сейчас очень дорого, а если недорого, то такой сыр совсем не похож на Пармезан.
А потому предлагаю приготовить этот сыр у себя дома и радовать родных и будущих покупателей натуральным сыром.
Программа:
Теория
1. Видео+конспект "Нюансы приготовления Пармезана"
2. Видео+конспект "Что понадобится для приготовления"
3. Видео+конспект "Молоко для Пармезана"
4. Фильм о сыре Пармезан "Легенда Италии"
Практика
5. Видеоурок: Приготовление Пармезана
6. Техкарта: Приготовление Пармезана
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
