Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Лазарева] Сыр Ля Фигу (2025)
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Пушистая корочка белой плесени и божественный запах. Солено-острая или сладкая инжирная начинка.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
1) Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
2) Практика
Видеоурок приготовления сыра Ля Фигу и техкарта
Описание курса:
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Пушистая корочка белой плесени и божественный запах. Солено-острая или сладкая инжирная начинка.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
2) Практика
Видеоурок приготовления сыра Ля Фигу и техкарта
Для кого предназначен курс:
- Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
- Кто хочет заниматься любимым делом
- Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
- Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
