Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
1) Теория
Описание курса:
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
- Особенности приготовления сыров Pasta Filata
- Что это за сыр Проволоне
- Виды Качоковалло и Проволоне
- Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
- Приготовление Качоковалло
- Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс:
- Кто хочет изучить конкретный сыр
- Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
- Кто любит эксперементировать и пробовать новое
- Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
