Последние темы автора:
- [Юрий Курилов, Василина Баранова] Три кита успешных продаж. Кит 3. Сет иконок. Тариф Премиум (2025)
- [Александр Волоткевич] Биомеханика и неврология дыхания. Часть 3 (2025)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Июль 2025)
- [Лариса Чумак] [endo_doc_] Закрытый канал Биохимия мозга: ключ к себе. Июль (2025)
- [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Лазарева] [СырДоДыр] Приготовление Ламбера (2025)
Знакомый многим яркой упаковкой — сыр Ламбер притягивает взгляды покупателей.
Но доверяете ли вы магазинным сырам? Какие в этих сырах добавки и только ли цельное молоко используется? Это остаётся тайной для нас.
А потому предлагаю приготовить этот, нежный на вкус и несложный в производстве, сыр у себя дома и радовать родных и будущих покупателей натуральным сыром.
1) Теория
Описание курса:
Знакомый многим яркой упаковкой — сыр Ламбер притягивает взгляды покупателей.
Но доверяете ли вы магазинным сырам? Какие в этих сырах добавки и только ли цельное молоко используется? Это остаётся тайной для нас.
А потому предлагаю приготовить этот, нежный на вкус и несложный в производстве, сыр у себя дома и радовать родных и будущих покупателей натуральным сыром.
Программа:
1) Теория
- Видео + конспект: Что понадобится для приготовления сыра
- Видео: Молоко для Ламбера
- Видеоурок + техкарта: Приготовление Ламбера
- Техкарта: Приготовление Ламбера на Рубцовском комбинате на Алтае
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
