Последние темы автора:
- [Юрий Курилов, Василина Баранова] Три кита успешных продаж. Кит 3. Сет иконок. Тариф Премиум (2025)
- [Александр Волоткевич] Биомеханика и неврология дыхания. Часть 3 (2025)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Июль 2025)
- [Лариса Чумак] [endo_doc_] Закрытый канал Биохимия мозга: ключ к себе. Июль (2025)
- [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Лазарева] Сыр Мюнстр (2025)
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
1) Теория
Приготовление Мюнстра
Тариф Самостоятельное изучение
Подробнее:
Описание курса:
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Программа
1) Теория
- Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д'Ор до Тет-де-Муан
- Нюансы приготовления сыров с мытой коркой
Приготовление Мюнстра
Тариф Самостоятельное изучение
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
