Последние темы автора:
- [CG Master Academy] Weapons and Props for Games Оружие и объекты для игр (2019)
- [Levelup.Digital] Airplane Aircraft (eng) (2019)
- [Gnomon workshop] Flying platform Props for Games Vol. 1 (eng) (2017)
- [Gnomon workshop] Flying platform Props for Games Vol. 2 (eng) (2017)
- [Дмитрий Зверев] Создание видео в нейросетях в Sora. Тариф курс по созданию видео через нейросети (2024)
[Вера Ушакова] Висцеральный самомассаж (2024)
Бесценный инструмент для профилактики, экстренного лечения и оздоровления в целом. Висцеральный самомассаж – это работа со своими внутренними органами и кишечником. Ниже видео, в котором я рассказываю, как можно помочь себе при вздутии живота. И это лишь одно из возможных применений самомассажа на благо вашего здоровья.
Как показывает практика, большинство людей не имеют представления, что делается внутри них.
Вы получаете серию лекций о внутренних органах и том, как правильно с ними работать.
Я научу вас «править живот», то есть таким образом прорабатывать внутренние органы и кишечник, чтобы они работали в режиме и ритме, заданном им
Природой. Учу держать Живот в чистоте, снимать боли и спазмы руками, а не при помощи горсти таблеток. Учу читать живот, как увлекательную книгу.
Если вы внимательно следите за своим здоровьем и близких, это обучение для вас.
Подробнее:
Описание курса:
Бесценный инструмент для профилактики, экстренного лечения и оздоровления в целом. Висцеральный самомассаж – это работа со своими внутренними органами и кишечником. Ниже видео, в котором я рассказываю, как можно помочь себе при вздутии живота. И это лишь одно из возможных применений самомассажа на благо вашего здоровья.
Как показывает практика, большинство людей не имеют представления, что делается внутри них.
Вы получаете серию лекций о внутренних органах и том, как правильно с ними работать.
- Урок 1 Вступление.
- Урок 2. Пилорический отдел желудка, 12-перстная кишка, поджелудочная железа, желчные протоки.
- Урок 3. Толстый кишечник
- Урок 4. Тонкий кишечник
- Урок 5. Желудок, желчный пузырь, печень.
- Урок 6. Почки, органы малого таза.
- Урок 7. Заключительная часть.
- Дополнительный материал. Топография внутренних органов
Я научу вас «править живот», то есть таким образом прорабатывать внутренние органы и кишечник, чтобы они работали в режиме и ритме, заданном им
Природой. Учу держать Живот в чистоте, снимать боли и спазмы руками, а не при помощи горсти таблеток. Учу читать живот, как увлекательную книгу.
Если вы внимательно следите за своим здоровьем и близких, это обучение для вас.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию