Последние темы автора:
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
- #1
Голосов: 0
[Вера Никандрова] Новогодний торт Noisette (2023)
Муссовый орехово-шоколадный торт на хрустящей основе с нежной фундучной карамелью, сочным фундучным бисквитом, шоколадным креме и воздушным фундучным муссом на основе белого шоколада, оформленный новогодним декором – шариками, елочными игрушками, снежками, снежинками, капельками.
Введение
Муссовый орехово-шоколадный торт на хрустящей основе с нежной фундучной карамелью, сочным фундучным бисквитом, шоколадным креме и воздушным фундучным муссом на основе белого шоколада, оформленный новогодним декором – шариками, елочными игрушками, снежками, снежинками, капельками.
На уроке вас ждет:
Введение
- Описание торта
- Подбор и подготовка продуктов
- Замес песочного теста методом эмульсии
- Как получить качественное песочное тесто и избежать ошибок
- Формовка песочных коржей для торта без отходов
- Как избежать ошибок при формовке песочного теста
- Стабилизация коржей из песочного теста
- Выпечка песочного теста
- Заморозка
- Подбор и подготовка продуктов
- Приготовление меренги
- Замес бисквитного теста с фундучной мукой
- Распределение бисквита по форме
- Выпечка фундучного бисквита, его отличия от классического бисквита
- Выемка фундучного бисквита из формы, нарезка и заморозка
- Подбор и подготовка продуктов
- Приготовление крема англез
- Как избежать ошибок при приготовлении крема англез
- Как получить правильную эмульсию на основе темного шоколада
- Распределение креме по формам
- Подбор и подготовка продуктов
- Приготовление сухой карамели
- Как получить качественную сухую карамель и избежать ее осахаривания и привкуса жженого сахара
- Подготовка орехов для щербета
- Соединение продуктов в щербет
- Распределение щербета по коржам для торта и заморозка
- Подбор продуктов
- Последовательность операций и необходимые температуры полуфабрикатов для приготовления мусса
- Как правильно взбить и подготовить сливки для воздушного мусса
- Приготовление крема англез с белым шоколадом
- Получение эмульсии для мусса
- Соединение полуфабрикатов в мусс
- Правильная текстура мусса
- Выемка полуфабрикатов из форм
- Заморозка, хранение и использование полуфабрикатов для муссового торта
- Сборка торта в силиконовых формах
- Заморозка
- Подбор и подготовка продуктов
- Соединение продуктов и получение эмульсии
- Стабилизация и окрашивание глазури
- Хранение глазури супербриллиант
- Как правильно использовать краситель для шоколада
- Приготовление, стабилизация , хранение и использование красителя для шоколада
- Окрашивание белого шоколада
- Темперирование белого шоколада
- Приготовление декора "снежок"
- Приготовление шариков и игрушек
- Приготовление шоколадных бортиков
- Приготовление бортиков и шариков из маршмеллоу
- Эффект инея на новогоднем декоре
- Приготовление новогодних игрушек, капелек и снежинок
- Сборка новогодних инсталляций, покрытие их велюром
- Хранение и использования новогоднего декора
- Подготовка глазури к покрытию
- Покрытие торта глазурью
- Установка бортиков из шоколада и маршмеллоу на торт
- Установка новогодних инсталляций на торт
- Технологическая карта торта
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Вера Никандрова] Новогодний торт Noisette (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.