Слив урока «Новогодний торт Noisette» [Вера Никандрова]

  • Автор темы Ректор
  • Дата начала
[Вера Никандрова] Новогодний торт Noisette (2023)

[Вера Никандрова] Новогодний торт Noisette (2023)

Муссовый орехово-шоколадный торт на хрустящей основе с нежной фундучной карамелью, сочным фундучным бисквитом, шоколадным креме и воздушным фундучным муссом на основе белого шоколада, оформленный новогодним декором – шариками, елочными игрушками, снежками, снежинками, капельками.

На уроке вас ждет:


Введение
  • Описание торта
Приготовление песочной основы
  • Подбор и подготовка продуктов
  • Замес песочного теста методом эмульсии
  • Как получить качественное песочное тесто и избежать ошибок
  • Формовка песочных коржей для торта без отходов
  • Как избежать ошибок при формовке песочного теста
  • Стабилизация коржей из песочного теста
  • Выпечка песочного теста
  • Заморозка
Приготовление фундучного бисквита
  • Подбор и подготовка продуктов
  • Приготовление меренги
  • Замес бисквитного теста с фундучной мукой
  • Распределение бисквита по форме
  • Выпечка фундучного бисквита, его отличия от классического бисквита
  • Выемка фундучного бисквита из формы, нарезка и заморозка
Приготовление шоколадного крема
  • Подбор и подготовка продуктов
  • Приготовление крема англез
  • Как избежать ошибок при приготовлении крема англез
  • Как получить правильную эмульсию на основе темного шоколада
  • Распределение креме по формам
Приготовление фундучного щербета
  • Подбор и подготовка продуктов
  • Приготовление сухой карамели
  • Как получить качественную сухую карамель и избежать ее осахаривания и привкуса жженого сахара
  • Подготовка орехов для щербета
  • Соединение продуктов в щербет
  • Распределение щербета по коржам для торта и заморозка
Приготовление мусса с пралине фундука
  • Подбор продуктов
  • Последовательность операций и необходимые температуры полуфабрикатов для приготовления мусса
  • Как правильно взбить и подготовить сливки для воздушного мусса
  • Приготовление крема англез с белым шоколадом
  • Получение эмульсии для мусса
  • Соединение полуфабрикатов в мусс
  • Правильная текстура мусса
Сборка торта
  • Выемка полуфабрикатов из форм
  • Заморозка, хранение и использование полуфабрикатов для муссового торта
  • Сборка торта в силиконовых формах
  • Заморозка
Приготовление глазури супербриллиант
  • Подбор и подготовка продуктов
  • Соединение продуктов и получение эмульсии
  • Стабилизация и окрашивание глазури
  • Хранение глазури супербриллиант
Приготовление новогоднего декора
  • Как правильно использовать краситель для шоколада
  • Приготовление, стабилизация , хранение и использование красителя для шоколада
  • Окрашивание белого шоколада
  • Темперирование белого шоколада
  • Приготовление декора "снежок"
  • Приготовление шариков и игрушек
  • Приготовление шоколадных бортиков
  • Приготовление бортиков и шариков из маршмеллоу
  • Эффект инея на новогоднем декоре
  • Приготовление новогодних игрушек, капелек и снежинок
  • Сборка новогодних инсталляций, покрытие их велюром
  • Хранение и использования новогоднего декора
Покрытие и оформление торта
  • Подготовка глазури к покрытию
  • Покрытие торта глазурью
  • Установка бортиков из шоколада и маршмеллоу на торт
  • Установка новогодних инсталляций на торт
Файл
  • Технологическая карта торта
Подробнее:

Скачать - [Вера Никандрова] Новогодний торт Noisette (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху