Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Анна Злобина] [dve_zlodeyki] Торт «Белочка» (2023)
Карамель на фундучных сливках (их готовим сами из фундука и воды), фундучно-шоколадный крем и маковые коржи!
Такого вы точно не пробовали!
Вкусные и полезные рецепты для тех, кому ничего нельзя!
Научим готовить любимые блюда (десерты) из альтернативных продуктов.
Наши полезные и вкусные рецепты подойдут вам, если:
Описание:
- Без глютена
- Без яиц
- Без молочных продуктов
- Без белого сахара
Карамель на фундучных сливках (их готовим сами из фундука и воды), фундучно-шоколадный крем и маковые коржи!
Такого вы точно не пробовали!
Вкусные и полезные рецепты для тех, кому ничего нельзя!
Научим готовить любимые блюда (десерты) из альтернативных продуктов.
Наши полезные и вкусные рецепты подойдут вам, если:
- У вас аллергия или непереносимость. В рецептах нет глютена и молочных продуктов.
- Вы веган или вегетарианец. Наши рецепты не содержат продукты животного происхождения.
- Вы кондитер. Наши рецепты позволят расширить ваш ассортимент.
- Вы заботливая Мама. И мечтаете накормить деток полезной вкуснятиной.
- Любите вкусно покушать. Но заботитесь о своём здоровье и следите за фигурой.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
