Последние темы автора:
- [Юрий Курилов, Василина Баранова] Три кита успешных продаж. Кит 3. Сет иконок. Тариф Премиум (2025)
- [Александр Волоткевич] Биомеханика и неврология дыхания. Часть 3 (2025)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Июль 2025)
- [Лариса Чумак] [endo_doc_] Закрытый канал Биохимия мозга: ключ к себе. Июль (2025)
- [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
1) Теория
Описание курса:
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
- Особенности приготовления сыров Pasta Filata
- Что это за сыр Проволоне
- Виды Качоковалло и Проволоне
- Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
- Приготовление Качоковалло
- Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс:
- Кто хочет изучить конкретный сыр
- Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
- Кто любит эксперементировать и пробовать новое
- Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
