Слив курса «Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)» [Ольга Лазарева]

  • Автор темы Angel
  • Дата начала
[Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

[Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

Описание курса:


Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!

Программа курса



1) Теория

  • Особенности приготовления сыров Pasta Filata
  • Что это за сыр Проволоне
  • Виды Качоковалло и Проволоне
  • Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
2) Практика

  • Приготовление Качоковалло
  • Приготовление Проволоне

Кому подойдёт курс:



  • Кто хочет изучить конкретный сыр
  • Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
  • Кто любит эксперементировать и пробовать новое
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Подробнее:

Скачать - [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)


Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+ 
 
Похожие темы
Сверху
P

Pau купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
L

Lex купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
O

Oliva купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
S

sidorovama купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
A

abel0077 купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки: