Слив курса «Сырные трюфели» [Наталья Кондрашина]

  • Автор темы Ректор
  • Дата начала
[Наталья Кондрашина] Сырные трюфели (2024)

[Наталья Кондрашина] Сырные трюфели (2024)

Описание курса:


Чему вы научитесь:

Готовить вкусные и оригинальные начинки
для конфет
Правильно готовить ганаши и их стабилизировать
Формировать трюфели двумя способами
Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом
Глазировать трюфели двумя способами
Эффектно декорировать трюфели для WOW-эффекта

Программа курса



Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов курса
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе

9 потрясающих рецептов:


  • Трюфель "Бри-бальзамик-грецкий орех"
  • Трюфель "Каламбер-белый гриб"
  • Трюфель "Рокфор-слива-вино"
  • Трюфель "Лавандовый чизкейк"
  • Трюфель "Чеддер-карамель"
  • Трюфель "Козий сыр -свекла"
  • Трюфель "Маскарпоне-жгучий перец"
  • Трюфель "Горгонзола-темный шоколад"
  • Трюфель "Двойной сыр -белый шоколад"
Подробнее:

Скачать - [Наталья Кондрашина] Сырные трюфели (2024)


Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+ 
 
Похожие темы
Сверху