Последние темы автора:
- [Алиса Тейлор] Божественное тело: здоровые интимные мышцы и плоский живот
- [Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова] [Школа здорового фитнеса] Утренние зарядки (2024)
- [Анна Петрова] [anna_p_nutritionist] Как тратить всего один час в день на приготовление здоровой пищи (2024)
- [Яков Осипенков] Google Tag Manager (2024)
- [Вячеслав Ковальчук] Джйотиш с нуля. Месяц 1-10 (Все 10 месяцев)
- #1
Голосов: 0
Автор: Алина Макарова [Cake School]
Название: Пасхальный курс (2021)
Чему вы научитесь:
Купить:
Название: Пасхальный курс (2021)
Чему вы научитесь:
- Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
- Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
- Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
- Как приготовить глазурь для украшения
- Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
- Получила кондитерское образование и диплом кондитера
6-го разряда. - Основатель кондитерской Tartine.
- Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
- Преподаватель. За 7 лет разработала эффективную методику обучения, которая основана на совмещении теории
с практикой. - Сооснователь кондитерского магазина Медовик.
Купить:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование модератором: