Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Марина Невская] Пасхальный курс. Тариф Базовый (2024)
Шесть видов куличей:
1. Кулич шоколадный с крошкой и сублимированной малиной (бездрожжевой)
2. Кулич шоколадный с начинкой (дрожжевой)
3. Творожный кулич лимонный с маком (бездрожжевой)
4. Кулич творожный с цукатами из ананаса и изюмом (бездрожжевой)
5. Кулич Монастырский (дрожжевой)
6. Кулич Краффин
1. Венок из нарциссов
2. Венок из маков
3. Черничный венок
4. Ежевичный венок
5. Венок из мимозы
6. Цветы анютины глазки
1. Розы
2. Нарциссы
3. Сирень
1. Цыплята
2. Зайчики
3. Ушки зайца и яйца из мастики
4. Яичная скорлупа из глазури
1. Пасхальное ржаное печенье с апельсином и грецким орехом
Подробнее:
Описание курса:
Шесть видов куличей:
1. Кулич шоколадный с крошкой и сублимированной малиной (бездрожжевой)
2. Кулич шоколадный с начинкой (дрожжевой)
3. Творожный кулич лимонный с маком (бездрожжевой)
4. Кулич творожный с цукатами из ананаса и изюмом (бездрожжевой)
5. Кулич Монастырский (дрожжевой)
6. Кулич Краффин
Цветочно-ягодный декор из айсинга
1. Венок из нарциссов
2. Венок из маков
3. Черничный венок
4. Ежевичный венок
5. Венок из мимозы
6. Цветы анютины глазки
Цветы из зефира
1. Розы
2. Нарциссы
3. Сирень
Декор из объемного маршмеллоу
1. Цыплята
2. Зайчики
3. Ушки зайца и яйца из мастики
4. Яичная скорлупа из глазури
Бонусный урок
1. Пасхальное ржаное печенье с апельсином и грецким орехом
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
