Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
[Анна Зворыкина] Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне (2024)
У вас есть хорошие эфирные масла и-или абсолюты?
- Рождественские кексы с грейпфрутовыми цукатами?
- Апельсиновые блинчики креп сюзетт?
- Шоколадные трюфели?
- Английский (заварной) крем, мороженое или панакотту?
- Пряное сливочное масло?
Все это может стать ароматнее, краше, вкуснее, быстрее и легче в приготовлении, если использовать не только специи и цедру, но и эфирные масла или абсолюты из вашей парфюмерной палитры (конечно, если ваши материалы хорошего качества)
Особенно в условиях, когда нет свежей сезонной зелени, цитрусы опрысканы для сохранности, а пряности могут выдохнуться от длительной транспортировки. В таких случаях использовать ароматические экстракты логично, эффективно и приятно!
А можно следовать за ближневосточными традициями и добавлять в еду розовую или флердоранжевую воду. В десерты, в соусы к птице, есть разные варианты. Но в основном я буду рассказывать про эфирные масла и абсолюты.
Приходите слушать, творить чудеса на кухне с вашими натуральными экстрактами!
Длительность два с половиной часа + гугл -документ с 7 рецептами
21 ноября 19:00-21:30
Подробнее:
Описание курса:
У вас есть хорошие эфирные масла и-или абсолюты?
Вы любите:
- Рождественские кексы с грейпфрутовыми цукатами?
- Апельсиновые блинчики креп сюзетт?
- Шоколадные трюфели?
- Английский (заварной) крем, мороженое или панакотту?
- Пряное сливочное масло?
Все это может стать ароматнее, краше, вкуснее, быстрее и легче в приготовлении, если использовать не только специи и цедру, но и эфирные масла или абсолюты из вашей парфюмерной палитры (конечно, если ваши материалы хорошего качества)
Для кого:
- для тех, кто любит ароматную еду и яркие вкусы;
- для тех, кто любит ресурсное деланье и ищет радости и удовольствия от процесса и результата работы с душистыми экстрактами;
- для ароматерапевтов, которые хотят применять свои превосходного качества экстракты и для удовольствия, не только для пользы;
- для парфюмеров, которые творят и на кухне тоже.
Вы узнаете:
- Какие материалы из парфюмерной палитры можно использовать на кухне;
- Как делать это безопасно: в чем растворять эфирные масла и абсолюты, в каких концентрациях применять.
- Какие эфирные масла и СО2 экстрактов подойдут для кухни, а какие - нет;
- Несколько базовых рецептов, сочетания и пропорции которые точно получатся!
Особенно в условиях, когда нет свежей сезонной зелени, цитрусы опрысканы для сохранности, а пряности могут выдохнуться от длительной транспортировки. В таких случаях использовать ароматические экстракты логично, эффективно и приятно!
А можно следовать за ближневосточными традициями и добавлять в еду розовую или флердоранжевую воду. В десерты, в соусы к птице, есть разные варианты. Но в основном я буду рассказывать про эфирные масла и абсолюты.
Приходите слушать, творить чудеса на кухне с вашими натуральными экстрактами!
Длительность два с половиной часа + гугл -документ с 7 рецептами
21 ноября 19:00-21:30
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
