Последние темы автора:
- [Марина Корпан] Пресс-Экспресс 3.0. Тариф Базовый (2025)
- [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ «на ладошке» и подбор своей диеты (2025)
- [Михаил Рысак] [Interius Ignis] Больше чем мужской курс (2025)
- [MagicArt] Олеся Ундрицова ― Рисуем фломастерами. Часть 2 (2025)
- [EDPRO] Профессиональный коучинг ICF. Модуль 1. Коучинговый образ мышления. Тариф Эксперт (2025)
- #1
Голосов: 0
[Анна Злобина] [dve_zlodeyki] Торт Панчо (2024)
Без глютена, без молочных продуктов, без яиц, без дрожжей, без рафинированного сахара.
Что нужно для идеального «Панчо»: нежный, мягкий, суперпропитанный безглютеновый бисквит, лёгкий крем и карамелизированные ананасы.
Один из самых простых в приготовлении тортов!
Подробнее:
Описание курса:
Без глютена, без молочных продуктов, без яиц, без дрожжей, без рафинированного сахара.
Что нужно для идеального «Панчо»: нежный, мягкий, суперпропитанный безглютеновый бисквит, лёгкий крем и карамелизированные ананасы.
Один из самых простых в приготовлении тортов!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
