Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор: Вера Никандрова
Название: Торт «Наполеон» (2020)
Как думаете...что будет? Верно) готовлю для вас вебинар по самому запрашиваемому торту на сегодняшний день! НАПОЛЕОН, завоевавший сердца не только кондитеров, но и наших покупателей.
Все тонкости песочного слоеного теста, крем сливочный на основе намелаки с семенами ванили, крем взбитый ганаш.
Мы пройдём с вами теорию, техники и температурные режимы замеса, приготовим и прослоим pate breeze, обсудим крема, техники и финальные температуры для эмульсий на основе белого шоколада и масла.
Подробнее:
Название: Торт «Наполеон» (2020)
Как думаете...что будет? Верно) готовлю для вас вебинар по самому запрашиваемому торту на сегодняшний день! НАПОЛЕОН, завоевавший сердца не только кондитеров, но и наших покупателей.
Все тонкости песочного слоеного теста, крем сливочный на основе намелаки с семенами ванили, крем взбитый ганаш.
Мы пройдём с вами теорию, техники и температурные режимы замеса, приготовим и прослоим pate breeze, обсудим крема, техники и финальные температуры для эмульсий на основе белого шоколада и масла.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
