Последние темы автора:
- [Алия Хабибуллина] [Happy_sweets_aliya] ПП на каждый день (2025)
- [Михаил Табунов, Егор Данилов] Чек-лист знаний и навыков продакт менеджера - Baza Education (2025)
- [Евгения Порохина] Реалистичные нейрофото за 5 минут (2025)
- [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство. Месяц 6 (2025)
- [WebForMyself] Создание чата на NodeJS, SocketIO и VueJS
- #1
Голосов: 0
[Вера Никандрова] Муссовый торт-трансформер. Смородина-жасмин и Малина-мята (2024)
Описание:
- Низкая сырьевая стоимость: используем недорогие продукты при создании муссовых десертов без потери качества
- Подойдет для новичков: в прямом эфире пройдем полный цикл приготовления торта «Смородина – жасмин», и вы убедитесь, что сможете это повторить
- Не требует специального оборудования: приготовим муссовый торт с инвентарем, который есть на домашней кухне
- Экономит время: за один раз вы сможете приготовить большое количество тортов и хранить их в заморозке
- Идеальный мусс: узнаем секреты правильной эмульсии, которая сделает мусс стабильным и потрясающе нежным и тающим
На вебинаре мы:
- Научимся готовить и замораживать фруктовые пюре
- Узнаем, какие фрукты и ягоды подходят для самостоятельного приготовления, а какие лучше использовать покупные и почему
- Поговорим о том, как смородиновый мусс превратить в малиновый или клубничный, узнаем подводные камни изменения рецептур
- После вебинара проведем марафон, который станет мотивацией приготовить торт, не откладывая в долгий ящик!
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
