Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
[Татьяна Атаманова] [tany_nov] Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой (2025)
Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой «ягодный йогурт/лимонный пломбир»
Данный торт абсолютный хит кондитерской «АТАМ»
Философия данного торта — весь вкус в одной вилке.
Классический бисквит в неклассической технике приготовления с авторской начинкой «Ягодный йогурт/лимонный пломбир»
и украшением фирменными мишками-макарон:
Описание:
Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой «ягодный йогурт/лимонный пломбир»
Данный торт абсолютный хит кондитерской «АТАМ»
Философия данного торта — весь вкус в одной вилке.
Классический бисквит в неклассической технике приготовления с авторской начинкой «Ягодный йогурт/лимонный пломбир»
и украшением фирменными мишками-макарон:
- Воздушная ягодная начинка с легкой цитрусовой ноткой нравится взрослым и детям. Не содержит аллергенов
- Торт будет покрыт кремом с применением техники «Градиент» и украшен фирменными мишками с курса по Макарон
- Основа торта и составляющие полуфабрикаты прекрасно подходят для хранения в морозильной камере
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
