Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Манахова] Кулич с начинкой из дубайского шоколада (2025)
От него веет влажностью и ароматом фисташки
Восточный вкус двойной начинки в сочетании с нежностью мякиша – произведет на вас достойное впечатление!
Себестоимость всего 250₽ -+ за 450 граммовое изделие!
Не содержит красителей!
Данная рецептура идеально подходит для домашнего изготовления в маленьких объемах, подходит для штучных продаж и так же адаптирована для производства и выкладки на кондитерские витрины. Уменьшает трудочасы, тем самым затратность по электроэнергии и рабочей силе уменьшается.
Подробнее:
Описание курса:
От него веет влажностью и ароматом фисташки
Восточный вкус двойной начинки в сочетании с нежностью мякиша – произведет на вас достойное впечатление!
Себестоимость всего 250₽ -+ за 450 граммовое изделие!
Не содержит красителей!
Данная рецептура идеально подходит для домашнего изготовления в маленьких объемах, подходит для штучных продаж и так же адаптирована для производства и выкладки на кондитерские витрины. Уменьшает трудочасы, тем самым затратность по электроэнергии и рабочей силе уменьшается.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
