Последние темы автора:
- [Юрий Курилов, Василина Баранова] Три кита успешных продаж. Кит 3. Сет иконок. Тариф Премиум (2025)
- [Александр Волоткевич] Биомеханика и неврология дыхания. Часть 3 (2025)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Июль 2025)
- [Лариса Чумак] [endo_doc_] Закрытый канал Биохимия мозга: ключ к себе. Июль (2025)
- [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025)
- #1
Голосов: 0
[Светлана Кусова] Соль, меняющая кухню (2024)
Различные варианты приготовления ароматной соли. Со вкусами по вашему желанию и настроению.
Всего за пару часов мы с вами научимся из обычной соли делать самые различные приправы к нашим блюдам - от салатов до десертов.
Узнаем секреты приготовления аутентичных солей: сванской, адыгейской, костромской, четверговой.
Познакомимся со свойствами соли, узнаем, как она действует на продукты нашего стола, в какой момент нужно добавлять её в блюдо.
Рассмотрим другие аспекты применения соли.
Кусова Светлана, гид и проводник в мир специй и пряностей.
Подробнее:
Описание курса:
Различные варианты приготовления ароматной соли. Со вкусами по вашему желанию и настроению.
Всего за пару часов мы с вами научимся из обычной соли делать самые различные приправы к нашим блюдам - от салатов до десертов.
Узнаем секреты приготовления аутентичных солей: сванской, адыгейской, костромской, четверговой.
Познакомимся со свойствами соли, узнаем, как она действует на продукты нашего стола, в какой момент нужно добавлять её в блюдо.
Рассмотрим другие аспекты применения соли.
Кусова Светлана, гид и проводник в мир специй и пряностей.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
