Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Рыжий Фермер] Сборник PROМЯСО 3.0 (2023)
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!
Описание:
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!
Содержание:
- Соление
- Мясо
- Инвентарь
- Рецепт №1. Куриная бастурма
- Рецепт №2. Куриная сыровяленая колбаса
- Рецепт №3. Сервелат куриный
- Рецепт №4. Куриный рулет
- Рецепт №5. Грудка куриная варено-копченая
- Рецепт №6. Колбаса куриная варёная
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Рыжий Фермер] Сборник PROМЯСО 3.0 (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
