Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Дарья Яковлева] [daryasemm] [Рыжий Фермер] ProМясо 3.0 (2023)
Подходит для тех, кто:
Подходит для тех, кто:
- Желает научиться колбасному мастерству
- Хочет кормить семью проверенными и качественными продуктами
- Кто, по каким либо причинам, не ест свинину и говядину
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Дарья Яковлева] [daryasemm] [Рыжий Фермер] ProМясо 3.0 (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
