Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
[Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)
В программе:
Подробнее:
Описание:
В программе:
- Бенто-торт «Морковно-яблочный»
- Бенто-торт «Сникерс»
- Бенто-торт «Кофейно-ореховый»
- Ведёрко с профитролями «Малина-фисташковый пломбир» и «С шоколадным заварным кремом»
- NEW Бенто или Биг Трафл «Баноффи пай»
- NEW Бенто или Биг Трафл «Кит-Кат»
- NEW Бенто или Биг Трафл «Морозная брусника»
- NEW Бенто или Биг Трафл «Творожно-мандариновый»
- Пирожное-картошка с лимонной начинкой
- Пирожное-картошка с ореховой начинкой
- Донатс тыквенные с новогодним декором
- Биг Трайфл «Зимняя вишня»
- Malden trees (Ёлочка из Мадлен)
- Меренговая башня
- Пирожные-ёлочки
- Шоколадный шар с маршмеллоу
- 3D торт «Новогодний шар»
- Десерт «Пуансетия в горшочке»
- Новогоднее пирожное-эскимо
- Нарезные пирожные «Чёрный лес»
- Нарезные пирожные «Пинаколада»
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
