Последние темы автора:
- [Алия Хабибуллина] [Happy_sweets_aliya] ПП на каждый день (2025)
- [Михаил Табунов, Егор Данилов] Чек-лист знаний и навыков продакт менеджера - Baza Education (2025)
- [Евгения Порохина] Реалистичные нейрофото за 5 минут (2025)
- [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство. Месяц 6 (2025)
- [WebForMyself] Создание чата на NodeJS, SocketIO и VueJS
- #1
Голосов: 0
[Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства (35 поток) (2024)
Открываю запись на 35й поток моего онлайн-курса «Основы кондитерского мастерства». Старт курса 19 сентября
Подробнее:
Описание курса:
Открываю запись на 35й поток моего онлайн-курса «Основы кондитерского мастерства». Старт курса 19 сентября
Итак, в программе:
- Чизкейкосэндвичи «Три шоколада» (выпечной)
- Чизкейкосэндвичи «Черносмородиновый Oreo”(без выпечки)
- Чизкейкосэндвичи Вишня-семена чиа»
- Пирожное-савоярди «Кофейно-карамельный шоколад»
- Пирожное-савоярди «Тропический Рафаэлло»
- Пирожное-савоярди «Ягодный микс»
- Медовые Мадлен с шоколадом
- Фисташковые Мадлен с клубничной начинкой
- Торт «Золушка»
- Торт «Мокко»
- Торт «Принцесса Даниэлла»
- Торт «Богодар»
- Бенто-торт «Птичье молоко»
- Банкейки «Фисташка-лайм-вишня»
- Пирожное-эскимо
- Торт «Боскобель»
- Торт «Альбион»
- Торт «Паула»
- Шоколадный пляцок с вишней
- Мини-чизкейки на палочках «Малина-голубика»
- Булочки с малиновым джемом
- Мини торт-чизкейк «Малиновое чудо»
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
