Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
- #1
Голосов: 0
[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)
Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).
Вы узнаете:
[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022) - Описание
Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).
Вы узнаете:
- идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
- как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
- на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.