Последние темы автора:
- [Галина Гарбузова] [garbuzova.pro] Железо (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 12. Любовник, славный малый, хранитель (2025)
- [Ксения Чернова] Говори как бог (2019)
- [Алена Водонаева] Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной (2019)
- [Николай Злобин] Злобный движ или взрывная геометрия
- #1
Голосов: 0
[Novikov School] Закуски: кабачковая икра и маринованный чеснок (2022)
Вспомните дачное кабачковое нашествие, когда с каждым днем их количество на грядках умножается вдвое, а мыслей что с ними делать примерно ноль.
Мы научим вас готовить из них икру, баночки с которой будут разлетаться зимой (до зимы ждать совершенно необязательно), а в придачу замаринуем чеснок, рецептом которого будут просить поделиться все, кто его попробует.
Кулинарные курсы онлайн и офлайн в современной школе в центре Москвы, оборудованной современной техникой. Различные направления обучения от ведущих шефов России и мира для кулинаров-любителей и профессиональных поваров.
Вы узнаете:
[Novikov School] Закуски: кабачковая икра и маринованный чеснок (2022) - Описание курса
Вспомните дачное кабачковое нашествие, когда с каждым днем их количество на грядках умножается вдвое, а мыслей что с ними делать примерно ноль.
Мы научим вас готовить из них икру, баночки с которой будут разлетаться зимой (до зимы ждать совершенно необязательно), а в придачу замаринуем чеснок, рецептом которого будут просить поделиться все, кто его попробует.
Кулинарные курсы онлайн и офлайн в современной школе в центре Москвы, оборудованной современной техникой. Различные направления обучения от ведущих шефов России и мира для кулинаров-любителей и профессиональных поваров.
Вы узнаете:
- что делать с кабачками, выращенными на даче
- как приготовить самую вкусную в мире кабачковую икру
- новый способ приготовления чеснока
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Novikov School] Закуски: кабачковая икра и маринованный чеснок (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
