Последние темы автора:
- [Юрий Курилов, Василина Баранова] Три кита успешных продаж. Кит 3. Сет иконок. Тариф Премиум (2025)
- [Александр Волоткевич] Биомеханика и неврология дыхания. Часть 3 (2025)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Июль 2025)
- [Лариса Чумак] [endo_doc_] Закрытый канал Биохимия мозга: ключ к себе. Июль (2025)
- [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мой хлеб] Наследие - печем на основе советских ГОСТ (2023)
Многие, рожденные в СССР, с ностальгией вспоминают аромат и вкус хлеба из детства!
Эту румяную хрустящую корочку и глянцевую горбушку... Так сложно было донести его из булочной домой и не отгрызть уголок!
В Советском Союзе было многое было сделано для стандартизации рецептур и технологий производства хлеба. Сегодня мы печем для себя и хотим повторить те самые вкусы из детства.
На курсе «Наследие» предлагаю вам погрузиться в ГОСТовские, советские рецептуры хлеба:
Подробнее:
Описание курса:
Многие, рожденные в СССР, с ностальгией вспоминают аромат и вкус хлеба из детства!
Эту румяную хрустящую корочку и глянцевую горбушку... Так сложно было донести его из булочной домой и не отгрызть уголок!
В Советском Союзе было многое было сделано для стандартизации рецептур и технологий производства хлеба. Сегодня мы печем для себя и хотим повторить те самые вкусы из детства.
На курсе «Наследие» предлагаю вам погрузиться в ГОСТовские, советские рецептуры хлеба:
- Хлеб «Степной»
- Хлеб «Горчичный»
- Хлеб «Гражданский»
- Хлеб «Молочный»
- Калач «Уральский»
- Хлеб «Балтийский»
- Хлеб «Орловский»
- Хлеб «Киевский»
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
