Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
- #1
Голосов: 0
Автор: Марина Каманина
Название: Новички (2020)
Описание:
Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками. Все уроки в видео, уже в записи. Прямых эфиров нет.
1. Сметана
2. творог
3. йогурт
4. шевр
5. белпер кнолле
6. десертная масса
7. Сырковая масса
8. Творожный сыр в масле
9. Рикотта и десерт из неё
10. моцарелла
11. буратта
12.страчателла
13. качотта, качотта в вине, качотта с наполнителями.
14. зерненый творог
15. паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сулугуни и даже из козьего молока
Абсолютно всё, что нужно для начинающих, от ингредиентов до инвентаря.
Курс на 2,5 месяца
Подробнее:
Название: Новички (2020)
Описание:
Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками. Все уроки в видео, уже в записи. Прямых эфиров нет.
1. Сметана
2. творог
3. йогурт
4. шевр
5. белпер кнолле
6. десертная масса
7. Сырковая масса
8. Творожный сыр в масле
9. Рикотта и десерт из неё
10. моцарелла
11. буратта
12.страчателла
13. качотта, качотта в вине, качотта с наполнителями.
14. зерненый творог
15. паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сулугуни и даже из козьего молока
Абсолютно всё, что нужно для начинающих, от ингредиентов до инвентаря.
Курс на 2,5 месяца
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать: