Последние темы автора:
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
- #1
Голосов: 0
[Лилит Аракелян] [MacBaker] Пасхальный интенсив (2024)
Коллекция нежнейших бездрожжевых куличей, которые точно покорят! Помимо вкуса и нежной текстуры, у них есть ещё много преимуществ:
Описание курса:
Коллекция нежнейших бездрожжевых куличей, которые точно покорят! Помимо вкуса и нежной текстуры, у них есть ещё много преимуществ:
- Творожная бездрожжевая основа, которая делает куличи очень нежными и влажными. Нет характерного запаха дрожжей на 2-3 день и не нужно ждать, пока тесто «созреет»
- Максимальная оптимизация рабочего времени за счёт того, что основа у всех куличей одна. На определенном этапе приготовления основа делится на 6 частей, в каждую из которых добавляются разные ингредиенты и в итоге получаются куличи с абсолютно разными вкусами
- Все 6 вкусов куличей пекутся одновременно, позволяя сэкономить ваше время
- Можно печь вместе куличи разных размеров (маленькие куличи вытаскиваются раньше)
Обучение:
- Рецепты 6 вкусных куличей (приготовление с 0):
- Мак-Лимон
- Карамель-Пекан-Ваниль
- Карамельный
- Шоколадный
- Шоколадно-ванильный с нотками цитруса
- Ванильный с сухофруктами
- Рецепт невероятно вкусного лимонного курда
- Рецепт варёной карамели
- Рецепт 2 видов шапочек для куличей
- Украшение 9 куличей двумя разными помадками в разных техниках
- Создание вафельного подснежника
- Изготовление эластичных шоколадных цветов
- Изготовление декора из изомальта
- Изготовление подарочного набора с муссовыми пирожными в виде шоколадных яиц:
- Муссовое пирожное «Яйцо» с начинкой «Ваниль-Цитрус»
- Муссовое пирожное «Яйцо» с начинкой «Кофе-Орех»
- Изготовление шоколадной подставки-решетки для яиц
- Окрашивание и роспись настоящих яиц пищевыми красителями Macbaker. Использование штампа «ХВ» в работе
- Создание красивой пасхальной композиции, которую сможет повторить каждый для украшения Пасхального стола. Кондитеры смогут продавать не только куличи, но и готовые композиции с куличами, таким образом поднимая свой чек
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию