Последние темы автора:
- [Марина Корпан] Пресс-Экспресс 3.0. Тариф Базовый (2025)
- [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ «на ладошке» и подбор своей диеты (2025)
- [Михаил Рысак] [Interius Ignis] Больше чем мужской курс (2025)
- [MagicArt] Олеся Ундрицова ― Рисуем фломастерами. Часть 2 (2025)
- [EDPRO] Профессиональный коучинг ICF. Модуль 1. Коучинговый образ мышления. Тариф Эксперт (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор: Алина Макарова [Cake School]
Название: Пасхальный курс (2021)
Чему вы научитесь:
Купить:
Название: Пасхальный курс (2021)
Чему вы научитесь:
- Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
- Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
- Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
- Как приготовить глазурь для украшения
- Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
- Получила кондитерское образование и диплом кондитера
6-го разряда. - Основатель кондитерской Tartine.
- Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
- Преподаватель. За 7 лет разработала эффективную методику обучения, которая основана на совмещении теории
с практикой. - Сооснователь кондитерского магазина Медовик.
Купить:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование модератором:
