Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
[cheesebook] Секреты сыра для новичков (2025)
Е-книга для новичков. Первые шаги в сыроделии. Незаменима для тех, кто хочет порадовать семью здоровыми молочными продуктами и домашними сырами.
Первая книга - вдохновение. Начало реализации мечты. В книге вы найдете базовые теоретические знания: Инструменты сыродела. Чем заменить закваску? Как работает фермент?
Практическая часть книги подарит вам 22 рецепта от йогурта до свежего «Страккино», молодой «Качотты» и деликатесного сыра с благородной плесенью «Лактик», популярный «Халлуми» и многое другое,
Приятным сюрпризом будет рецепт мороженого из маскарпоне и итальянской лепешки «Пьядина», что бы со вкусом использовать сделанные своими руками сыры
137 страниц
Подробнее:
Описание курса:
Е-книга для новичков. Первые шаги в сыроделии. Незаменима для тех, кто хочет порадовать семью здоровыми молочными продуктами и домашними сырами.
Первая книга - вдохновение. Начало реализации мечты. В книге вы найдете базовые теоретические знания: Инструменты сыродела. Чем заменить закваску? Как работает фермент?
Практическая часть книги подарит вам 22 рецепта от йогурта до свежего «Страккино», молодой «Качотты» и деликатесного сыра с благородной плесенью «Лактик», популярный «Халлуми» и многое другое,
Приятным сюрпризом будет рецепт мороженого из маскарпоне и итальянской лепешки «Пьядина», что бы со вкусом использовать сделанные своими руками сыры
137 страниц
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
