Слив курса «Моти 3.0» [Алина Макарова] [Cake School]

  • Автор темы Angel
  • Дата начала
[Алина Макарова] [Cake School] Моти 3.0 (2024)

[Алина Макарова] [Cake School] Моти 3.0 (2024)

Описание курса:


Моти - нежнейший японский десерт, покоривший социальные сети.
Все больше людей хотят его попробовать. Моти очень быстро набирает популярность и спрос на этот десерт только растет.
Моти готовится из рисового теста, вся суть десерта - в начинках.
Вкусные, стабильные и безопасные начинки для хранения в морозильной камере без творожного сыра в составе, чтобы Моти всегда были в наличии, а вкусы покорили близких и заказчиков!

Программа курса:


  • «Что такое Моти?» (аудио-формат)
  • Гайд «Всё о Моти». Секреты оптимизации, как делать много и быстро. Рекомендации по хранению и заморозке. Рекомендации по замене ингредиентов для получения своих вкусов
  • Обзор инвентаря, ингредиентов, упаковки поможет избежать ошибок в работе с десертом и подобрать правильную упаковку для транспортировки Моти. Формы и ингредиенты (ссылки для покупки)
  • Упаковка и декор. Гайд «Декор и упаковка Моти». Поставщики коробок, лент и декора для самых красивых Моти. Бирка Моти
  • Вопросы/Ответы про Моти
  • Себестоимость. Таблица с расчетом себестоимости и готовыми формулами, куда останется вписать только цены
  • Урок, как красиво сфотографировать Моти и сделать продающие кадры для социальных сетей. Фотобанк Моти
  • Введение в продажи и внедрение Моти в ассортимент
  • Гайд «Сертификация (декларации соответствия)» и СТО Моти. Для тех, кто планирует готовить Моти для кафе или юридических лиц
  • «Важные моменты по приготовлению» (аудио-формат)
  • Нежное бархатное рисовое тесто для Моти: классическое, шоколадное, фруктовое. Удобное в работе, не липнет, с минимальным использованием крахмала при формовке. Мраморные разводы на тесте. Все тонкости работы с рисовым тестом и сборки десерта. Формовка Моти. Сборка полусфер с помощью мешка. Яйца-Моти
  • Новое идеальное тесто на молоке. Эластичное, тянущееся тесто с нежной текстурой и сливочным вкусом. Все тонкости работы с рисовым тестом и сборки десерта
  • Моти-Фрукты. Сборка Моти в формах тропических фруктов: манго, банан и кокос. Работа с тестом. Декор
  • Рекомендации по начинкам и консистенции крема (аудио-формат). Консистенция крема для Моти (видео-формат)
  • Начинки для Моти:
    • Весенняя коллекция начинок Моти-1:
      • Экзотик (Ваниль-Манго). Идеальное сочетание нежного крема с ванилью и экзотической начинки с кусочками манго, покрытой рисовым тестом с маракуйей
      • Смородиновый щербет. Нежный сливочный вкус с яркими ягодами чёрной смородины
      • Мятное мороженое. Сливочный мятный вкус с кусочками тёмного шоколада
      • Баунти. Кокосовый крем на молочном шоколаде с нежным кокосовым центром
      • Розовая матча-Малина. Вкус, который удивит. Крем с добавлением порошка питахайи и ярким центром из малины
      • Клубничный милкшейк. Крем с добавлением йогурта и кусочков клубники. Как молочный коктейль, только лучше!
      • Арахис-Карамель. Шоколадный мусс с арахисом и жидкий карамельный центр
      • Пина колада. Кокосовый мусс и яркий ананасовый центр
      • Рафаэлло. Те самые конфеты с нежным кокосовым кремом и нотками миндаля
      • Ежевика. Легкий и свежий ягодный вкус. Можно заменить на любую ягоду
    • Весенняя коллекция начинок Моти-2:
      • Малиновый йогурт. Нежная йогуртовая начинка с добавлением ягод малины
      • Кофе-Лимон. Интересное сочетание для любителей кофе и свежих вкусов
      • Ферреро. Вкус, который мы все любим
      • Матча-Вишня. Легкая терпкость матчи и вишневая кислинка - идеальный тандем
      • Тирамису. Крем-мусс с «Маскарпоне», печеньем «Савоярди», пропитанным кофе и нотки французского какао
    • Летняя коллекция начинок Моти:
      • Вареная сгущёнка-Вишня. Крем с варёной сгущенкой и сочным центром из вишни
      • Дыня-Арбуз. Летнее сочетание для тех, кто так и не смог выбрать: дыня или арбуз
      • Медовик. Любимый десерт с медовыми нотками в новом исполнении
      • Лаванда-Черника. Нежный лавандовый крем и сочная черника
      • Топлёное молоко. Как в детстве, когда макаешь печенье в ароматное топлёное молоко
      • Маракуйя-Тархун (Эстрагон). Нежный крем с ароматом эстрагона и тропический центр из маракуйи
      • Вишня-Боб Тонка. Крем с молочным шоколадом и нотами бобов Тонка и яркий вишневый центр
      • Лимон-Смородина. Сливочный лимонный крем и центр из ягод смородины
      • Клубничный мохито. Освежающий микс сочной клубники, мяты и лайма
      • Манго-Клубника. Крем с пюре манго и яркий клубничный центр - идеальное фруктовое сочетание
      • Бейлис с кофе. Просто «Бейлис» и этим все сказано
      • Банан-Шоколад. Нежный крем и насыщенный центр с молочным шоколадом и фундучной пастой. Как банан с «Нутеллой», только лучше!
      • Фисташка-Малина. Вкус, который мы успели полюбить
      • Карамельное печенье. Карамельный крем и то самое печенье «Lotus»
    • Осенне-зимняя коллекция начинок Моти:
      • Амаретто-Абрикос. Крем с нотками миндаля и сочным абрикосовым центром
      • Апельсиновая пряная карамель. Крем с цедрой и пряный карамельно-апельсиновый центр
      • Брусника-Ваниль. Нежный ванильный крем и сочная брусничная начинка
      • Цитрусовый раф. Сливочный кофейный крем с яркой цитрусовой ноткой
    • ПП-Моти (без сахара и лактозы):
      • Манго-Маракуйя. Экзотический крем с начинкой манго-маракуйя без белого сахара
      • Арахис-Карамель. Нежный карамельный крем с арахисовой пастой
      • Баунти. ПП-Моти по мотивам всеми любимого батончика
      • Шоколад-Смородина. Нежный шоколадный крем без лактозы и яркая смородина
Подробнее:

Скачать - [Алина Макарова] [Cake School] Моти 3.0 (2024)


Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+ 
 
Похожие темы
Сверху