Слив курса «Современные методы диагностики в висцеральных практиках (2025)» [Александр Огулов]

• Автор темы Angel
  • Дата начала
[Александр Огулов] Современные методы диагностики в висцеральных практиках (2025)

[Александр Огулов] Современные методы диагностики в висцеральных практиках (2025)

Описание курса:

От автора:
  • Если человек к сорока годам не стал сам себе лекарем, то он просто невежда! Это выражение Авиценны на сегодняшний день актуально как никогда.
  • Здоровье - это то, что дается человеку изначально при рождении бесплатно, но по факту является самой большой ценностью.
  • Природа так создала человека, что он всегда может иметь информацию о своем состоянии, о тех или иных нарушениях в работе органов и систем.
  • Достаточно взглянуть на себя в зеркало или сделать несколько элементарных тестов, чтобы оценить отклонения от нормы.
  • Такими отклонениями могут быть как внешние проявления: от нездорового цвета кожи до серьезных новообразований на лице или теле.
  • Так и ощущения внутреннего дискомфорта (например, любые болевые ощущения в животе).
  • Да, очень часто эти не приятные ощущения проходят сами по себе и человек забывает о них.
  • Но все до поры, до времени. Как только процесс превращается в хронический и выливается в диагноз, только тогда начинается поиск решения проблемы.
  • А ведь была возможность не дать болезни развиться на самых ранних подступах.
Оказывается, это не так сложно сделать, если овладеть некоторыми знаниями.
  • Самое главное полюбите себя, воспринимайте свое здоровье, свое тело как бесценный дар, о котором вы обязаны заботиться до конца своей жизни.
  • В этой книге я постарался изложить максимально все, что наработал за многие годы практики, наблюдений и систематизации результатов.
  • Это именно тот инструмент, освоив который вы сможете вовремя помочь себе.
  • А если вы врач или специалист по оздоровлению, то пройдя обучение, будете этот метод применять всегда.
  • Вы сможете реально помогать людям, и они будут вам безмерно благодарны.
  • Как сказал Гиппократ, «любовь к врачебному искусству - это и есть любовь к человечеству».
  • А я скажу, что это еще и предназначение быть доктором, целителем, оздоровителем.
  • Мои дорогие читатели, на страницах этой книги хочу дать вам, пожалуй, наиболее важную рекомендацию.
  • Изучайте себя, осваивайте метод, делайте это вовремя, пока есть лично ваш ресурс и вы можете сами себе помочь.
  • Я желаю вам здоровья и будьте счастливы!
  • Искренне ваш, Александр Огулов
Формат: PDF.

Подробнее:

Скачать - [Александр Огулов] Современные методы диагностики в висцеральных практиках (2025)

Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+