Последние темы автора:
- [Хуга] Huga Academy. Тариф Самостоятельный (2025)
- [Дмитрий Толстяков] Инвест-зарплата на криптовалюте. Тариф Инвест-зарплата на криптовалюте (2025)
- [Дмитрий Ледовских] AI Эксперт 13.0. Заработок на нейросетях (2025)
- [leonov_chef] Сергей Леонов ― Соусы для здоровья (2025)
- [Ketomuse] Тамара Вакулова ― Питание и заготовки (2025)
Голосов: 0
Автор: [Александр Цапенк]
Название: Прокрастинация по Фрейду (2021)
Описание:
Здесь не будет тайм-менеджмента, воды о том, как нужно планировать свой день, чтобы всё успевать. Всё это мелочи, которые решаются автоматически!
Я расскажу какие психологические процессы мешают доводить начатое до конца, заставляют откладывать важные дела и лишают вас новых возможностей и перспектив.
Вы будете удивлены, узнав, что они могут иметь корни в далёком прошлом, но проявлять себя в настоящем.
Вы увидите, как проводить психоаналитический разбор действительных причин прокрастинации, и находить к каждой практическое решение.
Подробнее:
Название: Прокрастинация по Фрейду (2021)
Описание:
Здесь не будет тайм-менеджмента, воды о том, как нужно планировать свой день, чтобы всё успевать. Всё это мелочи, которые решаются автоматически!
Я расскажу какие психологические процессы мешают доводить начатое до конца, заставляют откладывать важные дела и лишают вас новых возможностей и перспектив.
Вы будете удивлены, узнав, что они могут иметь корни в далёком прошлом, но проявлять себя в настоящем.
Вы увидите, как проводить психоаналитический разбор действительных причин прокрастинации, и находить к каждой практическое решение.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скрытый контент: для просмотра которого нужно лайкнуть пост.
Мне нравится
Последнее редактирование модератором: