Последние темы автора:
- [Юрий Курилов, Василина Баранова] Три кита успешных продаж. Кит 3. Сет иконок. Тариф Премиум (2025)
- [Александр Волоткевич] Биомеханика и неврология дыхания. Часть 3 (2025)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Июль 2025)
- [Лариса Чумак] [endo_doc_] Закрытый канал Биохимия мозга: ключ к себе. Июль (2025)
- [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025)
- #1
Голосов: 0
[Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь
Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начинаем практиковаться: 15 ноября.
Подробнее:
Описание курса:
Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь
За 3 дня практикума вы:
- Освоите особый вид песочного теста: Спекулос Сабле Бретон
- Подружитесь с карамелью
- Приготовите пирог в технике лучших современных шефов
- Получите грамотно просчитанную рецептуру
- Заполучите два вида пирога:
- Классический Тарт Татен с яблоками
- Авторский с пряной айвой
Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа
Для кого:
- новичков с нуля,
- опытных кондитеров,
- любителей яблочной
- изысканной выпечки
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начинаем практиковаться: 15 ноября.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
