Последние темы автора:
- [Александра Македонская] Чек-лист «Гори, но не сгорай!» (2019)
- [Тамара Хестанова] Бульоны (2024)
- [Елена Вавилова, Андрей Безруков] Нетворкинг для разведчиков. Как извлечь выгоду из любого знакомства (2024)
- [Александр Кузнецов] [Stepik] Автоматизация тестирования веб-приложений с помощью Selenium (2024)
- [Ксения Машкина] Закрытый Клуб Ксении Машкиной. Месяц 1 (2024)
- #1
Голосов: 0
Автор: Вера Никандрова
Название: Торт «Наполеон» (2020)
Как думаете...что будет? Верно) готовлю для вас вебинар по самому запрашиваемому торту на сегодняшний день! НАПОЛЕОН, завоевавший сердца не только кондитеров, но и наших покупателей.
Все тонкости песочного слоеного теста, крем сливочный на основе намелаки с семенами ванили, крем взбитый ганаш.
Мы пройдём с вами теорию, техники и температурные режимы замеса, приготовим и прослоим pate breeze, обсудим крема, техники и финальные температуры для эмульсий на основе белого шоколада и масла.
Подробнее:
Название: Торт «Наполеон» (2020)
Как думаете...что будет? Верно) готовлю для вас вебинар по самому запрашиваемому торту на сегодняшний день! НАПОЛЕОН, завоевавший сердца не только кондитеров, но и наших покупателей.
Все тонкости песочного слоеного теста, крем сливочный на основе намелаки с семенами ванили, крем взбитый ганаш.
Мы пройдём с вами теорию, техники и температурные режимы замеса, приготовим и прослоим pate breeze, обсудим крема, техники и финальные температуры для эмульсий на основе белого шоколада и масла.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.