Последние темы автора:
- [Юрий Курилов, Василина Баранова] Три кита успешных продаж. Кит 3. Сет иконок. Тариф Премиум (2025)
- [Александр Волоткевич] Биомеханика и неврология дыхания. Часть 3 (2025)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Июль 2025)
- [Лариса Чумак] [endo_doc_] Закрытый канал Биохимия мозга: ключ к себе. Июль (2025)
- [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025)
[Светлана Зяблова] [Стёжка] Стëжка с нуля (2024)
Три блока уроков:
Все уроки направлены именно на процесс стёжки, на понимание самого механизма свободно-ходовой стёжки, на тренировку рук, находясь уже за швейной машиной.
Я в этом курсе не знакомлю вас с разными видами творчества в техниках свободно-ходовой стëжки.
Но, освоив сам механизм СХС, вы решите самостоятельно, куда вы будете двигаться дальше и зачем вам стëжка!
А также в этой группе огромная база моих видео-записей процесса стёжки разных сложных и простых рисунков, которые я нигде больше не публиковала. Пригодится для того, чтобы быстро подобрать для своего изделия стёжку, или для тренировки и развития фантазии.
Подробнее:
Описание:
Три блока уроков:
- как начать стегать, что для этого нужно, необходимые материалы и настройки машины
- упражнения для отработки навыков в стëжке.
- видео-библиотека рисунков стёжки. Более 50 записей.
Все уроки направлены именно на процесс стёжки, на понимание самого механизма свободно-ходовой стёжки, на тренировку рук, находясь уже за швейной машиной.
Я в этом курсе не знакомлю вас с разными видами творчества в техниках свободно-ходовой стëжки.
Но, освоив сам механизм СХС, вы решите самостоятельно, куда вы будете двигаться дальше и зачем вам стëжка!
А также в этой группе огромная база моих видео-записей процесса стёжки разных сложных и простых рисунков, которые я нигде больше не публиковала. Пригодится для того, чтобы быстро подобрать для своего изделия стёжку, или для тренировки и развития фантазии.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию