Последние темы автора:
- [Advance-Club] Анна Вишнякова — BEGINNER+. Английский по песням, методика изучения языков Н.Ягодкина (2024)
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
[Stepik] Сергей и Мария Гевлич - Проактивное Мышление (2023)
В основе курса — авторская модель проактивного мышления ©Гайка.ПРО, которая отвечает на вопрос: "Каким образом я могу создавать обстоятельства своей жизни, а не только реагировать на внешние изменения?" Модель связывает в целостную систему ключевые аспекты мышления: Внимание, Понимание, Ценностный выбор, Состояние и Намерение.
Чему вы научитесь:
- Управлять Вниманием: Произвольно активировать и формировать собственные фильтры восприятия.
- Управлять Пониманием: Использовать множество подходов для формирования целостного видения ситуации.
- Управлять Ценностным выбором: Видеть и выбирать основания собственных решений.
- Управлять Состоянием: Быть продуктивным в различных видах деятельности.
- Управлять Намерением: Обрести внутренние точки опоры и сохранять курсовую устойчивость несмотря на изменения в реальности.
О курсе:
В основе курса — авторская модель проактивного мышления ©Гайка.ПРО, которая отвечает на вопрос: "Каким образом я могу создавать обстоятельства своей жизни, а не только реагировать на внешние изменения?" Модель связывает в целостную систему ключевые аспекты мышления: Внимание, Понимание, Ценностный выбор, Состояние и Намерение.
Для кого этот курс:
- Руководителям творческих коллективов.
- Менеджерам по трансформации.
- Фасилитаторам (специалистам по активации коллективного мышления).
- Коучам (специалистам по активации мышления индивидуальных клиентов).
- Менеджерам по продажам (специалистам по активации мышления потребителей).
- Спикерам и журналистам (специалистам по активации мышления аудитории).
- Стартаперам, создающим инновации (специалистам, смещающим рамку мышления миллионов людей).
Что включено:
- Обзорные материалы и практические инструменты.
- Разбор сильных сторон и ограничений критического мышления.
- Освоение подходов и инструментов управления мышлением.
Начальные требования:
- Практический запрос и желание эффективнее организовывать пространство мышления.
- Базовое представление о критическом мышлении.
- Знание о когнитивных искажениях.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Stepik] Сергей и Мария Гевлич - Проактивное Мышление (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.