Последние темы автора:
- [Алия Хабибуллина] [Happy_sweets_aliya] ПП на каждый день (2025)
- [Михаил Табунов, Егор Данилов] Чек-лист знаний и навыков продакт менеджера - Baza Education (2025)
- [Евгения Порохина] Реалистичные нейрофото за 5 минут (2025)
- [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство. Месяц 6 (2025)
- [WebForMyself] Создание чата на NodeJS, SocketIO и VueJS
- #1
Голосов: 0
[SensЕat] Кулинарная примавера (2025)
Весна — время пробуждения природы и изобилия свежих овощей.
Эти яркие и вкусные ингредиенты - важный элемент высокой кухни.
Именно на них мы сосредоточим наше внимание.
Вы научитесь использовать кулинарную философию Франции и Италии, чтобы раскрыть все богатство весенних овощей.
1. Кулинарная философия Франции и Италии
Французские техники:
Не упустите возможность научиться у профессионала и удивить своих близких восхитительными блюдами!
Бонус! Мастер-класс “Веганское меню” (9 рецептов)
Формат: запись интенсива
27 марта в 19.00 (мск)
Подробнее:
Описание курса:
Весна — время пробуждения природы и изобилия свежих овощей.
Эти яркие и вкусные ингредиенты - важный элемент высокой кухни.
Именно на них мы сосредоточим наше внимание.
Вы научитесь использовать кулинарную философию Франции и Италии, чтобы раскрыть все богатство весенних овощей.
Вы узнаете:
1. Кулинарная философия Франции и Италии
- Французский подход:
Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение.
Узнайте о техниках, точности и искусстве создания соусов, которые придают блюдам баланс и глубину вкуса.
- Итальянский подход:
Погрузитесь в мир итальянской кухни, где простота и сезонность играют ключевую роль.
Откройте для себя, как текстуры и ароматные масла могут преобразить ваши блюда.
Французские техники:
- Бланшировка и пропускание (как сохранить цвет и текстуру овощей)
- Доведение до вкуса сливочным маслом (секрет усиления вкуса и добавление контрастных вкусовых нот)
- Нарезка и приведение к одному размеру (равномерность приготовления и приятная текстура блюда)
- Антипасти (простые закуски с сырыми или приготовленными овощами и фруктами)
- Гриль и запекание (раскрытие и усиление вкуса овощей)
- Пасты и ризотто (как сочетать с ними любые овощи и зелень)
- Комбинации техник: Узнайте, как сочетание различных техник может создать удивительную глубину вкуса.
- Контрасты: Играйте с текстурой, температурой и кислотностью для создания гармоничных блюд.
- Принципы подачи: Освойте секреты красивой подачи, чтобы ваши блюда выглядели так же хорошо, как они на вкус
Не упустите возможность научиться у профессионала и удивить своих близких восхитительными блюдами!
Бонус! Мастер-класс “Веганское меню” (9 рецептов)
- Омлет из пророщенного нута
- Салат с зеленым манго
- Донбури с овощами
- Салат с тыквой и соусом из авокадо
- Суп из чечевицы, моркови, кумина и кокосового молока
- Тост с белой фасолью и пастой из артишоков
- Сыроедческий шоколадный десерт
- Фруканди
- Веган Фондан
Формат: запись интенсива
27 марта в 19.00 (мск)
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
