Последние темы автора:
- [Марина Корпан] Пресс-Экспресс 3.0. Тариф Базовый (2025)
- [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ «на ладошке» и подбор своей диеты (2025)
- [Михаил Рысак] [Interius Ignis] Больше чем мужской курс (2025)
- [MagicArt] Олеся Ундрицова ― Рисуем фломастерами. Часть 2 (2025)
- [EDPRO] Профессиональный коучинг ICF. Модуль 1. Коучинговый образ мышления. Тариф Эксперт (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Повседневные заготовки (2024)
Хотите сократить время, проведенное на кухне и максимально эффективно использовать сезонные продукты?
Спешим вас обрадовать, способ есть!
На конкретных примерах вы поймете, как умелое использование заготовок может значительно упростить вашу повседневную готовку
и помочь использовать сезонные продукты на все 100%, освобождая время для других занятий.
Подробнее:
Описание курса:
Хотите сократить время, проведенное на кухне и максимально эффективно использовать сезонные продукты?
Спешим вас обрадовать, способ есть!
На конкретных примерах вы поймете, как умелое использование заготовок может значительно упростить вашу повседневную готовку
и помочь использовать сезонные продукты на все 100%, освобождая время для других занятий.
Что вы узнаете на уроке:
- Заготовки монопродуктов
- Заготовки сезонных продуктов - сохраняем максимум вкуса и пользы
- Как делать базы для разнообразных гарниров
- Заготовки соусов
- Заготовки бульонов и навык безотходной готовки
- Как сохранить зелень без потери вкусовых качеств
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
