Важно Premium и Premium+ подписки со скидкой 50%

• Автор темы Ректор
  • Дата начала
Премиум Клуб
Приветствую. У меня вопрос. Я премиум-юзер сайта allsliv.qa (ранее sliv). У меня оплачен премиум. При входе на сайт редиректит на kursoff.net (этот сайт). Но при вводе логина и пароля, от личного кабинета, пишет что такого пользователя нет. Как это понимать? Можно ли дать какие-то пояснения к этой странной ситуации?

Здравствуйте.
У меня возник вопрос по работе аккаунта. Я являюсь премиум-пользователем сайта allsliv.qa, премиум-доступ оплачен и был активен до 20.12.25.

При попытке входа на сайт происходит автоматический редирект на kursoff.net. Однако при вводе логина и пароля от моего личного кабинета система сообщает, что пользователь с такими данными не найден.

Прошу пояснить, с чем связана данная ситуация, и как в настоящее время осуществляется доступ к аккаунтам премиум-пользователей allsliv.qa.

Команда форума
Администратор
Приветствую. У меня вопрос. Я премиум-юзер сайта allsliv.qa (ранее sliv). У меня оплачен премиум. При входе на сайт редиректит на kursoff.net (этот сайт). Но при вводе логина и пароля, от личного кабинета, пишет что такого пользователя нет. Как это понимать? Можно ли дать какие-то пояснения к этой странной ситуации?
Здравствуйте.
У меня возник вопрос по работе аккаунта. Я являюсь премиум-пользователем сайта allsliv.qa, премиум-доступ оплачен и был активен до 20.12.25.

При попытке входа на сайт происходит автоматический редирект на kursoff.net. Однако при вводе логина и пароля от моего личного кабинета система сообщает, что пользователь с такими данными не найден.

Прошу пояснить, с чем связана данная ситуация, и как в настоящее время осуществляется доступ к аккаунтам премиум-пользователей allsliv.qa.
Здравствуйте
Ребята закрыли проект и перевели на нас домен.
Для всех юзеров сейчас акция на подписки. 390р и 690р за премиум и премиум+

Премиум
Здравствуйте! Оплатила Премиум через СБП ю.money 390 руб за Premium

Вложения

• receipt_22.12.2025.pdf
    59 KB · Просмотры: 2
Премиум Клуб
Пожалуйста объясните как работает скачивания с envanto elements ? и приглашения к канва про ?
Если ответите на этот вопрос легче будет для меня определить купить премиум или премиум +

Команда форума
Администратор
Пожалуйста объясните как работает скачивания с envanto elements ? и приглашения к канва про ?
Если ответите на этот вопрос легче будет для меня определить купить премиум или премиум +
Здравствуйте. Вы получите доступ к скачиванию с сайта Elements. Также получите доступ в команду canva Pro.

Премиум Клуб
Здравствуйте. Где писать для инвайта Canva? Прошлый доступ заблокирован уже

Премиум Клуб
оплатил 750 рублей чтобы получить премиум +, пожалуйста выдайте доступ и скажите еще как скачать файлы с envato ? ) Деньги отправил на USD карту.
Заранее спасибо

Вложения

• էթփ.jpg
    էթփ.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 3
Добро пожаловать на проект Kursoff.net – ваш источник образовательных материалов!

Мы – команда энтузиастов, которая ежедневно приобретает большое количество учебных курсов, пособий и других полезных ресурсов. Благодаря нам, вы сможете ознакомиться с множеством ценных курсов, выбрав направление обучения без лишних затрат.

Что мы предлагаем?

Для доступа ко всей нашей коллекции инфоматериалов, вам необходимо приобрести членство. Это стоит символической суммы, но ваша поддержка позволяет нам сохраняться: оплачивать сервера, облачное хранилище для материалов, приобретать информационные ресурсы и оплачивать работу нашей редакции, которая поддерживает актуальность ссылок, добавляет новые курсы по вашим запросам и выполняет другие задачи.

Теперь рассмотрим наши тарифы и что они включают:

Тариф "Premium" – подписка за 390 рублей вместо 1000 (оплачивается один раз и дает доступ навсегда).

После оплаты вы получаете:

• Доступ к огромной базе инфоматериалов, которая насчитывает уже более 110 000 курсов, книг и различных программ и гайдов.
  • Полный доступ к самым популярным и эксклюзивным онлайн-школам;
  • Оперативную поддержку и обновление нерабочих ссылок;
  • Возможность слить любой курс от "соседей"
  • И самое главное – экономия на знаниях до 100%! Вы получаете навыки и профессию мечты за символическую плату, став премиум-пользователем.

Тариф "Premium+" - Подписка за 690 рублей вместо 1780 (оплачивается один раз и дает доступ навсегда)

Данный тариф дает те же самые преимущества, что и Premium, но также сюда входит:

• Доступ к приватному торрент трекеру - Privatkurs.site
  • Доступ к курсам, которые были удалены по требованию Роскомнадзора
  • Вы получаете инвайт на подписку CANVA PRO
  • Вы получаете возможность скачивания любого необходимого инфоматериала с сайта Elements Envato

В случае возникновения вопросов по оплате, вы можете написать нам для оперативного решения.
Для этого воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке - Создать заявку

Добрый день , у меня запрашивает для оплаты имя и фамилию и страну проживания

Премиум
Здравствуйте! Не могу полноценно использовать поиск - ничего не находит, или находит буквально один курс автора, хотя на сайте их много. В чем может быть причина?

Сверху
L

lolipops купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
L

Laslo купил премиум!

Т

Тагир купил премиум!

K

kursi_hehe купил премиум!

O

Olgina купил премиум!