Последние темы автора:
- [Илья Антонов] Научитесь самостоятельно запускать свой профиль на Авито (2025)
- [Defectology] Виктория Гуренко ― Осенний переполох. ВПФ, грамматика, для сложных категорий детей (2025)
- [Xleb.tartin] Пончики в виде тыквы с начинками (2025)
- [Эдгард Зайцев] Занимательная психология для богатых и знаменитых …и тех, кто хочет стать успешным
- [Институт Открытого поля] Мария Беликова ― Ненависть к себе. Что прячется в тени недовольства собой (2025)
[Павел Андреев] Астрология. Сам себе Нострадамус
и заглядываем в будущее, загадывая желания и пытаясь предугадать, что же ждёт нас в наступающем.
Многие читают новогодние гороскопы в журналах, ожидая найти там информацию, которая вдохновит на новые цели и предостережет от рисков. Так что в этот период каждый из нас становится в каком-то смысле «астрологом».
В декабре предлагаю всем вам составить свой личный гороскоп на ближайший год и сыграть со мной в игру «САМ СЕБЕ НОСТРАДАМУС»: УЗНАЕМ, ЧТО ПРИНЕСЁТ НАМ 2020 ГОД!
- научимся строить карты
- в прямом эфире состыкуем энергетические тренды неба со своей судьбой
- обсудим базовые техники, как выправлять негативные прогнозы в позитивное русло
- закрепим методику усиления своих намерений, чтобы программировать небо на исполнение ваших "хочу"
* Для полной пользы от вебинара требуется знание своего времени рождения +/- полчаса
Подробнее:
Описание курса:
- Не знаете какое желание загадать в Новый год?
- Тревожитесь, что абстрактные риски в следующем году станут проблемой?
- Надеетесь, что Ваши начинания будут поддерживаться судьбой?
- Хотите узнать, каким будет грядущий год именно для Вас?
и заглядываем в будущее, загадывая желания и пытаясь предугадать, что же ждёт нас в наступающем.
Многие читают новогодние гороскопы в журналах, ожидая найти там информацию, которая вдохновит на новые цели и предостережет от рисков. Так что в этот период каждый из нас становится в каком-то смысле «астрологом».
В декабре предлагаю всем вам составить свой личный гороскоп на ближайший год и сыграть со мной в игру «САМ СЕБЕ НОСТРАДАМУС»: УЗНАЕМ, ЧТО ПРИНЕСЁТ НАМ 2020 ГОД!
КРАТКАЯ ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:
- научимся строить карты
- в прямом эфире состыкуем энергетические тренды неба со своей судьбой
- обсудим базовые техники, как выправлять негативные прогнозы в позитивное русло
- закрепим методику усиления своих намерений, чтобы программировать небо на исполнение ваших "хочу"
* Для полной пользы от вебинара требуется знание своего времени рождения +/- полчаса
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию