Последние темы автора:
- [Эдуард Добро] Сборник протеиновых рецептов
- [Виктория Курилова] [Stepik] Как получить работу в 2026 году: резюме, собеседование (2025)
- [Елена Голева] Сам себе остеопат. Тариф с поддержкой (2026)
- [Точка интеллекта] Иван Негреев → Китайская философия: от конфуцианства до даосизма. Лекция 15. Великий китайский философ Чжуан-цзы. Часть 2 (2026)
- [Алина Базарова] ШУБА: как сделать годовой расклад и не сойти с ума (2025)
Голосов: 0
[Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь) (2024)
МК месяца:
1. МК «Прямоугольная корзинка с ручкой» + МК «Новогодняя композиция»
Я буду её использовать для сезонного декора. Также она отлично подойдёт для хранения на кухне или в ванной.
2. МК «Фонарик - ваза»
Универсальная вещь, можно найти ей разное применение: светильник (используем беспроводную лампочку), вазу для цветов и композиций, для живых цветов, ставим в вазу прозрачную колбу, на её базе, также можно сплести абажур
3. МК "Гусь"
Запал нам в душу гусь на подносах )) Думаю, что игрушка на ёлке нам тоже придётся по душе
Подробнее:
Описание:
МК месяца:
1. МК «Прямоугольная корзинка с ручкой» + МК «Новогодняя композиция»
Я буду её использовать для сезонного декора. Также она отлично подойдёт для хранения на кухне или в ванной.
2. МК «Фонарик - ваза»
Универсальная вещь, можно найти ей разное применение: светильник (используем беспроводную лампочку), вазу для цветов и композиций, для живых цветов, ставим в вазу прозрачную колбу, на её базе, также можно сплести абажур
3. МК "Гусь"
Запал нам в душу гусь на подносах )) Думаю, что игрушка на ёлке нам тоже придётся по душе
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию