Последние темы автора:
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров на Ноябрь (2024)
- [Василина Баранова] [vasilinfo] Тренды фотостоков + Животные + Мокапы. Декабрь (2024)
- [Кирилл Алексеев] Полное руководство по работе с Chat GPT (2024) [Digital Kir]
- [Олеся Шубина] Новогодняя коробочка-5 (2024)
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг День сурка (2024)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию с 2011 годы. И для семьи, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками. Мне важно сохранять витамин С, например, который полностью разрушается при 70С.
Что приятно — массив теории мы раздробили. Врезки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» расставлены точечно именно в тех местах рецептов, где вы их точно не пропустите.
По опыту знаю, что даже полстраницы теории мало кто читает. А если и читает, то это не избавляет от практических вопросов.
Поэтому мы не поленились и сделали для вас всё очень понятно и конкретно. И без лишней воды.
Описание курса:
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию с 2011 годы. И для семьи, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками. Мне важно сохранять витамин С, например, который полностью разрушается при 70С.
Что приятно — массив теории мы раздробили. Врезки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» расставлены точечно именно в тех местах рецептов, где вы их точно не пропустите.
По опыту знаю, что даже полстраницы теории мало кто читает. А если и читает, то это не избавляет от практических вопросов.
Поэтому мы не поленились и сделали для вас всё очень понятно и конкретно. И без лишней воды.
Конспект будет огромный:
- овощи в виде солений, варений и чатни;
- огромный раздел по томатам;
- фрукты и ягоды во всех ипостасях;
- сушение и вяление;
- гастрономичные чипсы и пудры;
- приятные бoнусы.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию