Последние темы автора:
- [Татьяна Сахарчук] Онлайн клуб Школы движения. Восстановление здоровья- PRO Печень (2023)
- [Александр Пуминов] Денежный Авито (2023)
- [Udemy] Дмитрий Катаев - Курс «Вакуумный массаж баночками» (2023)
- [GoodMaster] Артем Барановский - Видеоинструкция: имитация плитки (2023)
- [Алена Поликарпова] Набор кистей для Procreate + холсты в подарок. Procreate Time of Magic (2023)
- #1
Голосов: 0
[Наталья Сатаева] [catnat_nn] Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки (2022)
Тема новогоднего сборника - праздничная традиционная и современная авторская выпечка по технологии «Из того же теста».
Интерактивный сборник с видеорецептами!
Здесь вы найдёте базовые рецепты, из которых одним замесом можно испечь
На основе базовых рецептов вы сможете создавать свои собственные вкусы и текстуры!
Содержание:
Технология «из того же теста» - про печеньки
Лайфхаки
Печенье отсадное «Ностальжи» (а-ля курабье)
Формовка плоского фигурного печенья
Формовка печенья «Орешки»
Формовка печенья «Шампиньоны»
Формовка печенья «Шахматное»
Торт «Первый поцелуй»
Ореховое белковое тесто
Ореховое фигурное печенье
Нугатиновое печенье - полусферы
Нугатиновые шоколадные конфеты
Мягкое ореховое печенье с творожным сыром и ликером
Кокосовое белковое тесто
Печенье «Кокосанка»
Конфеты а-ля Рафаэлло
Мягкое кокосовое печенье
Формирование печенья через насадки
Формирование плоского фигурного печенья
Печенье «Шампиньоны»
Печенье «Сникердудль», белый и черный «Трюфель»
Печенье «Шахматное»
Печенье печатное цитрус - розмарин
Базовое песочное тесто на яйцах и мягком масле
Печенье с шоколадом и клюквой
Ореховое печенье «Сникердудль»
Печенье печатное цитрус-розмарин
Орехово-клюквенные колечки и немецкое печенье
Базовое песочное тесто на яйцах и жженом масле
Печенье белый и черный «Трюфель»
Печенье «Сникердудль» с орехом
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Шоколадно-апельсиновое мраморное печенье
Формовка печенья «Древушко»
Мягкое овсяное печенье с имбирем и сахарной корочкой
Овсяное печенье с шоколадной крошкой и еще много с чем
Плоское овсяное печенье с драже
Детское овсяное печенье
Формовка штруделя
Формовка рулетиков
Формовка яблочных пирожков в виде полумесяца
Цитрусовое печенье
Пирожное «Картошка»
Кондитерская колбаска
Подробнее:
[Наталья Сатаева] [catnat_nn] Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки (2022) - Описание курса
Тема новогоднего сборника - праздничная традиционная и современная авторская выпечка по технологии «Из того же теста».
Интерактивный сборник с видеорецептами!
Здесь вы найдёте базовые рецепты, из которых одним замесом можно испечь
- как любимые с детства сладости,
- так и современные варианты.
На основе базовых рецептов вы сможете создавать свои собственные вкусы и текстуры!
Содержание:
Технология «из того же теста» - про печеньки
Лайфхаки
Печенье отсадное «Ностальжи» (а-ля курабье)
Формовка плоского фигурного печенья
Формовка печенья «Орешки»
Формовка печенья «Шампиньоны»
Формовка печенья «Шахматное»
Торт «Первый поцелуй»
Ореховое белковое тесто
Ореховое фигурное печенье
Нугатиновое печенье - полусферы
Нугатиновые шоколадные конфеты
Мягкое ореховое печенье с творожным сыром и ликером
Кокосовое белковое тесто
Печенье «Кокосанка»
Конфеты а-ля Рафаэлло
Мягкое кокосовое печенье
Формирование печенья через насадки
Формирование плоского фигурного печенья
Печенье «Шампиньоны»
Печенье «Сникердудль», белый и черный «Трюфель»
Печенье «Шахматное»
Печенье печатное цитрус - розмарин
Базовое песочное тесто на яйцах и мягком масле
Печенье с шоколадом и клюквой
Ореховое печенье «Сникердудль»
Печенье печатное цитрус-розмарин
Орехово-клюквенные колечки и немецкое печенье
Базовое песочное тесто на яйцах и жженом масле
Печенье белый и черный «Трюфель»
Печенье «Сникердудль» с орехом
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Шоколадно-апельсиновое мраморное печенье
Формовка печенья «Древушко»
Мягкое овсяное печенье с имбирем и сахарной корочкой
Овсяное печенье с шоколадной крошкой и еще много с чем
Плоское овсяное печенье с драже
Детское овсяное печенье
Формовка штруделя
Формовка рулетиков
Формовка яблочных пирожков в виде полумесяца
Цитрусовое печенье
Пирожное «Картошка»
Кондитерская колбаска
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Наталья Сатаева] [catnat_nn] Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.