Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Игорь Нестеров] Изделия из слоеного теста (2023)
Автор Игорь Нестеров
Владелец и шеф кондитерской "Верона" в г. Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству
1. Тонкости работы со слоеным тестом
2. Ошибки которые допускают многие пекари
3. Как правильно выбрать
5. Порядок замеса идеального слоеного теста
6. За счет каких факторов слоеное тесто получает объем
Тариф "Всё сам"
Подробнее:
Описание курса:
Автор Игорь Нестеров
Владелец и шеф кондитерской "Верона" в г. Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству
На курсе Вы узнаете, как работать со слоеным тестом
1. Тонкости работы со слоеным тестом
2. Ошибки которые допускают многие пекари
3. Как правильно выбрать
- Муку
- Масло
- Дрожжи
5. Порядок замеса идеального слоеного теста
6. За счет каких факторов слоеное тесто получает объем
Тариф "Всё сам"
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
