- #1
Голосов: 0
[Надежда Архипова] Пасха 2024. Тариф Проффи (2024)
Автор фильма: шеф-кондитер с многолетним опытом Н. Архипова ⠀
⠀
В главных ролях: ⠀
Шоколадные, ягодные и с экзотическими вкусами. ⠀
Нежная текстура, творог не чувствуется, по вкусу напоминает творожные сырки. ⠀
Дети будут в восторге от «Сникерс».⠀
Пасхи также подходят под заморозку, после дефроста ничего не течет, сохраняется текстура, плотность и вкус.⠀
⠀
КУЛИЧИ⠀
1. Кулич «Ромовая пряная баба»⠀
2. Кулич⠀классический «Выборгский»⠀
3. Заварной кулич с маком и клубникой ⠀
4. Апельсиновый заварной кулич с апельсиновой пропиткой ⠀
5. Кулич морковный курагой и белым шоколадом⠀⠀
6. Кулич шоколадный с вишней и карамельным шоколадом⠀⠀
7. Кулич творожный с цедрой лимона, вымоченными сухофруктами ⠀
8. Кулич банановый c карамелью и карамельным шоколадом⠀
9. Ромовая баба с помадкой как в СССР
⠀
ПАНЕТТОНЕ⠀
1. Панеттоне с вишней /клюквой, и белым шоколадом⠀на пшеничной быстрой закваске
2. Панеттоне на Левито Мадре 50% закваске быстрого приготовления ⠀
⠀
ХЛЕБ⠀
1. Ржаной чёрный хлеб с курагой, орехами и черносливом на ржаной закваске ⠀
2. Чесночный хлеб на ржаной закваске ⠀
3. Фитнес-хлеб на пшеничной закваске⠀
4. Хлеб белый тостовый на пшеничной закваске ⠀
⠀
ПАСХИ⠀
1. Творожная пасха "Карамель-фундук"⠀
2. Творожная пасха «Малиновая»⠀
3. Творожная пасха - «Тирамису»⠀
4. Творожная пасха - «Шоколад-Апельсин»⠀
5. Творожная пасха - «Тропический рай»⠀
ДЕКОР:
1. 2 вариации помадки, которая не крошится с низкой себестоимостью на выбор и вкус
2. Малиновый зефир - как элемент декора куличей.
+ бонусы кексовые куличи
Подробнее:
Описание курса:
Автор фильма: шеф-кондитер с многолетним опытом Н. Архипова ⠀
⠀
В главных ролях: ⠀
9 видов куличей быстрого приготовления, которые изготовлены на живых/сухих дрожжах. ⠀
- От классических вкусов: ромовая баба, выборгский.⠀
- До эксклюзивных авторских: маковый с клубникой, морковный кулич с белым шоколадом. ⠀
- Все куличи можно не только заморозить, но так же они прекрасно сохраняют свою текстуру, нежность и влажность при комнатной температуры более 7 дней! ⠀
- Панеттоне на закваске! Очень нежные, легкие как перышко, с непередаваемой текстурой волокна⠀
- Так же хочется прекрасно больше недели при комнатной температуре, и несколько месяцев в заморозке ⠀
Шоколадные, ягодные и с экзотическими вкусами. ⠀
Нежная текстура, творог не чувствуется, по вкусу напоминает творожные сырки. ⠀
Дети будут в восторге от «Сникерс».⠀
Пасхи также подходят под заморозку, после дефроста ничего не течет, сохраняется текстура, плотность и вкус.⠀
⠀
Программа ПАСХАЛЬНОГО КУРСА:
КУЛИЧИ⠀
1. Кулич «Ромовая пряная баба»⠀
2. Кулич⠀классический «Выборгский»⠀
3. Заварной кулич с маком и клубникой ⠀
4. Апельсиновый заварной кулич с апельсиновой пропиткой ⠀
5. Кулич морковный курагой и белым шоколадом⠀⠀
6. Кулич шоколадный с вишней и карамельным шоколадом⠀⠀
7. Кулич творожный с цедрой лимона, вымоченными сухофруктами ⠀
8. Кулич банановый c карамелью и карамельным шоколадом⠀
9. Ромовая баба с помадкой как в СССР
⠀
ПАНЕТТОНЕ⠀
1. Панеттоне с вишней /клюквой, и белым шоколадом⠀на пшеничной быстрой закваске
2. Панеттоне на Левито Мадре 50% закваске быстрого приготовления ⠀
⠀
ХЛЕБ⠀
1. Ржаной чёрный хлеб с курагой, орехами и черносливом на ржаной закваске ⠀
2. Чесночный хлеб на ржаной закваске ⠀
3. Фитнес-хлеб на пшеничной закваске⠀
4. Хлеб белый тостовый на пшеничной закваске ⠀
⠀
ПАСХИ⠀
1. Творожная пасха "Карамель-фундук"⠀
2. Творожная пасха «Малиновая»⠀
3. Творожная пасха - «Тирамису»⠀
4. Творожная пасха - «Шоколад-Апельсин»⠀
5. Творожная пасха - «Тропический рай»⠀
ДЕКОР:
1. 2 вариации помадки, которая не крошится с низкой себестоимостью на выбор и вкус
2. Малиновый зефир - как элемент декора куличей.
+ бонусы кексовые куличи
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию