Последние темы автора:
- [Сергей Доброздравин] Чит-коды денег (2025)
- [Сергей Андреев] [Академия Бронислава Виноградоского] Школа Ци Мэнь Дунь Цзя «Чудесные врата». Модуль 1 (2025)
- [Галина Балановская] [Шитье] Брюки на подкладке (2024)
- [Наталья Лебедева] [Tata-school] [Куклы] Вася (2024)
- [Татьяна Смирнова] [Level One] С чистого листа: научный подход к планам и итогам (2024)
- #1
Голосов: 0
[Надежда Архипова] Новогодние торты и рождественская выпечка. Тариф Штоллены (2024)
Штоллены
ПРЕИМУЩЕСТВА: Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!
Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!
Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.
Рождественские штоллены:
▪«Штоллен шоколадный»С шоколадными каплями и нутеллой.
▪«Штоллен фисташковый» С вяленой клубникой.
▪«Штоллен апельсиновый» Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами.
▪Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем.
▪«Штоллен классический» «Королевский» опарным способом с миксом цукатов.
▪«Штоллен творожный»
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪«Штоллен заварной»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
▪Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
▪Штоллен творожный 2 вариант
Подробнее:
Описание курса:
Штоллены
ПРЕИМУЩЕСТВА: Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!
Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!
Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.
Рождественские штоллены:
▪«Штоллен шоколадный»С шоколадными каплями и нутеллой.
▪«Штоллен фисташковый» С вяленой клубникой.
▪«Штоллен апельсиновый» Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами.
▪Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем.
▪«Штоллен классический» «Королевский» опарным способом с миксом цукатов.
▪«Штоллен творожный»
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪«Штоллен заварной»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
▪Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
▪Штоллен творожный 2 вариант
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию